Guacamole con mango y arándanos

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2017

Ideal para una tarde con amigos o un aperitivo. Es empezar y no poder parar. Con la base del guacamole tradicional le damos un giro añadiendo el mango y los arándanos. Me sorprendió la primera vez y me encanta repetirlo habitualmente.


Procura que el mango y los aguacates esten en su punto óptimo de maduración. SI estan verdes el resultado no será el mismo ;D


¡Vamos al lío!


Ingredientes:


1 mango maduro (pelado y cortado en trozos) 


100 g de cebolla (cortada en trozos) 


1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) 


2 aguacates (pelados, sin hueso y cortados en trozos) 


1 cucharadita de sal 


50g de arándanos rojos deshidratados 


Preparación:


1. Ponga en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 


2. Ponga en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezcle 4 seg/vel 5. Vierta en el bol con el troceado reservado y añada los arándanos. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.