Blog de SONIA RIPOLL MASSANES

Kringle Estonia

#Navidad 21 noviembre 2017

Kringle Estonia

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Kringle Estonia, un dulce típico navideño de los países del norte de Europa. ¡Me chifla! Es una masa de brioche que se trabaja muy fácil (vamos, como los niños con la plastelina ;D). Esta masa admite tanto rellenos dulces como salados. Habitualmente...

Aprovechamiento del cocido (parte 2)

#Trucos 17 noviembre 2017

Aprovechamiento del cocido (parte 2)

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

En anteriores entradas os conté cómo hago mi caldo en Thermomix® (Caldo en Thermomix® ) y también cómo aprovecho cestillo y varoma. Hoy os traigo la segunda parte de la historia sobre cómo aprovechar las verduras y la carne cocidas en el varoma. ¡Hoy va...

Guacamole con mango y arándanos

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2017

Guacamole con mango y arándanos

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Ideal para una tarde con amigos o un aperitivo. Es empezar y no poder parar. Con la base del guacamole tradicional le damos un giro añadiendo el mango y los arándanos. Me sorprendió la primera vez y me encanta repetirlo habitualmente.Procura que el m...

#Trucos 10 noviembre 2017

Aprovechamiento del cocido (parte 1)

Por Sonia Ripoll Massanes | Barcelona

Hace una semana publiqué en el blog la receta de mi caldo hecho en Thermomix® .Caldo en Thermomix® Hoy quiero compartir con vosotros cómo aprovecho las verduras y carnes que quedan cocidas tras hacer el caldo. Hoy os traigo varias opciones, en próximas...

Aprovechamiento del cocido (parte 1)