advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Comprar Thermomix®

SANGRIA DE CAVA VALLIFORCA CON Thermomix®

24 February 2014
24 February 2014
Categoría:
General

 Ingredientes1 naranja1 limón60 g. de azúcar1/2 cubilete de brandy1/2 cubilete de cointreau1 cubilete de granadina (o jarabe de grosella)33 cl. de naranjada66 cl de limonada (2 latas, mejor schwepps)1 botella de cava brut natureFrutos rojos (para decorar)Cubitos de hieloPreparación:Pelamos la naranja y el limón (sin dejar parte blanca ni pepitas), lo ponemos en la jarra y programamos 10" velocidad 10.Añadimos el azúcar, el brandy, el cointreau y la granadina y mezclamos 5" velocidad 4.Añadimos la naranjada y la limonada (con cuidado por la espuma) y mezclamos 10" velocidad 2. Reservamos.En una jarra o bol grande añadimos la botella de cava, la mezcla anterior y cubitos de hielo y los frutos rojos al gusto. Y ya podemos servir.

Solicita demostración
General
24 February 2014
icon-print-2