advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Comprar Thermomix®

CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®

12 February 2014
12 February 2014
Categoría:
General

CEBOLLA CARAMELIZADA EN Thermomix®  

  • INGREDIENTES:- 3 cebollas grandes- 50 gr. de brandy- 50 gr. de aceite de oliva- 50 gr. de azúcar moreno- 15 gr. de caramelo líquido
- sal y pimienta* PREPARACIÓN:Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.Terminado este tiempo, añadimos el caramelo y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.Nunca falta en mi nevera, ideal para servir con quesos y foie.
Solicita demostración
General
12 February 2014
icon-print-2