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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

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PUDDING DE APROVECHAMIENTO

12 January 2017
12 January 2017
Categoría:

Despues de las fiestas de Navidad, siempre nos sobra algo de bollería como bizcochos, roscón, panettone, magdalenas...  Y nadie se los comen porque se ponen duros, pues decidí esta vez no tirarlos a la basura y hacer este Pudding.El resultado ha sido espectacular, en casa nos ha gustado mucho  y pienso hacerlo muchas más veces. INGREDIENTES- 200g de leche- 250g de nata líquida para montar (35 % M.G)- 1 palo de canela- La piel de 1/2 limón- 300g de bizcocho, roscón, panettone ...- 4 huevos grandes- 100g de azucar- Caramelo liquido 1.- Precalentamos el horno a 170C, echamos agua en una bandeja apta para el horno y la introduccimos para que se caliente el agua2.- Caramelizamos un molde de plum cake3.- En el vaso de la Thermomix® añadimos la leche, la nata, el palo de canela y la piel del limón. Programamos 5 minutos/ 90C/ giro a la izquierda / vel. Cuchara4.- Retiramos el palo de canela y la piel del limón5.- Añadimos los trozos de bizcochos ( roscón, panettone, magdalenas ...) Vertemos en un bol y reservamos.6.- Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 30 seg/ vel.37.- Agregamos el bizcocho con la leche que tenemos reservado y programamos  20 seg/vel.38.- Con mucho cuidado lo vertemos en el molde caramelizado y lo introduccimos en el horno dentro de la bandeja con agua.9.- Horneamos al baño María durante 50-60 minutos a 170C o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Retiramos del horno, dejamos que temple y reservamos en el frigorífico.

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12 January 2017
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