advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Mª Laura Alvarez Rivera

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy  Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de ESPLUGUES. Soy parte de esta empresa desde el 2013. Mediante  éste blog pretendo transmitir todos mis conocimientos sobre el funcionamiento, las utilidades, consejos y los beneficios de nuestra Thermomix® que tanto nos facilita la vida cada día. Además te enseñaré recetas fáciles, rápidas y saludables para ahorrar  tiempo y dinero. Y recetas con amigos y para días especiales. Por supuesto podrás asistir a todas las clases y talleres de cocina gratuitos que hago cada mes ?

Espero que os guste! BIENVENIDOS!!!

Comprar Thermomix®

Masa brisa

25 March 2016
25 March 2016
Categoría:
General
Ingredientes: 50 g avellanas tostadas270 g harina125 g manteca blanda70 g agua1 cucharita de royal1 cucharita de azúcar1 cucharita de sal25 g de cacao si quieres hacer una brisa de chocolateElaboración;Ponemos las avellanas en el vaso y programamos 10 seg a vel 10.Con la espátula las separamos de las paredes y ponemos el resto de ingredientes en el mismo orden. Programamos 18 seg vel 6.Pondremos la masa 20 min a la nevera antes de estirarla.Al estirarla le podemos dar diferentes gruesos dependiente de la preparación, galletas, tartas…..NOTA: ésta masa se puede perfumar con canela, limón, vainilla……
Solicita demostración
General
25 March 2016
icon-print-2