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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIES DE CERDO CON SALSA PICANTE EN Thermomix®

05 October 2016
05 October 2016
Categoría:

Como siempre os digo en casa del cerdo pobrecito nos gustan hasta los andares, aunque reconozco que LOS PIES DE CERDO O MANITAS, son una de esas recetas que o te encantan o no te gustan.A nosotros nos vuelven locos y es un habitual en nuestra cocina, a la Brasa, en Vinagreta, Crujientes y porsupuestisimo en Salsa y ahora también mi adaptación para Thermomix® .

PIES DE CERDO CON SALSA PICANTE EN Thermomix®  ®


INGREDIENTES :


4 Tomates de Pera Maduros cortados en cuartos

3 Pies de Cerdo Hervidos en la caldera Partidos por la mitad

50 gr. Aceite de Oliva virgen Extra

1 Cebolla Grande cortada en cuartos

50 Gr. de Chorizo Picante a dados

50 Gr. de Jamón Salado a dados

4 Tomates de Pera Maduros

1 Cayena

1 cucharadita de Sal y algo mas para salpimentar los pies

1 cucharadita de Azucar y algo mas para salpimentar los pies

30 Gr. de Piñones

Preparación:

1. Pon los tomates dentro del vaso, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/Vel. 5 . Reserva en un bol.

2. Agrega al vaso 50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra, la cebolla cortada en cuartos, coloca la tapa y el cubilete y tritura 6 seg/vel 5.

3. Añade por el vocal el Chorizo y el Jamón y sofríe 6 min/120ºC/vel. 1


4. Incorpora el tomate reservado por el vocal para no perder calor, 1 cucharadita de Sal, 1 de Azúcar, la Cayena y los Piñones. Coloca el recipiente Varoma en su posición y dentro de el sin bandeja los pies de cerdo, salpimienta a tu gusto y tapa la Varoma, sofríe 20 min/120ºC/Vel.2.


5. Coloca los pies en una cazuela de barro o fuente para servir y riega por encima con la salsa.Sirve calentito o dejalo reposar en la cazuela o fuente para que las manitas se impregnen con la Salsa.

Ahh y no te olvides de hacer un Pan Rapido puedes encontrarlo en la pagina 246 del Libro Cocina Fácil y Saludable, te hará falta para mojar la salsa !!!!

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05 October 2016
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