advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Lionesas con Thermomix®

29 April 2014
29 April 2014
Categoría:
Las Lionesas se preparan con la masa de la "Pasta Choux" que si la haces frita son los buñuelos y si las haces al horno y las rellenas con nata montada, crema pastelera o trufa son las "Lionesas".Es muy facil de preparar con Thermomix® .Ingredientes :
  • 160 g harina de repostería
  • 250 g agua
  • 100 g mantequilla
  • 0,5 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 4 huevos, , medianos
Preparación:
  • Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® , pulse la función balanza y pese la harina. Reserve.
  • Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
  • Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.
  • Coloque el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal.
  • Precaliente el horno a 200º.
  • Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o rizada.
  • Sobre una bandeja engrasada o forrada con papel de hornear, disponga la masa en pequeñas porciones separadas unas de otras: haga montoncitos de masa, círculos o bastoncitos. Si no utiliza una manga pastelera, puede ayudarse con dos cucharas.
  • Baje la temperatura del horno a 180º, introduzca la bandeja con la masa y hornee aproximadamente durante 20 minutos sin abrir el horno.
  • Rellene los pastelillos con cremas dulces o saladas.
Advertencia: Esta masa hay que utilizarla de inmediato. No se puede guardar ni congelar.Nota: Una vez horneada, se conserva durante una semana en una bolsa de plástico en el frigorífico o durante un mes aproximadamente en el congelador.
Solicita demostración
29 April 2014
icon-print-2