POLLO CON ESPINACAS Y TOMATE

#Carnes y aves 14 noviembre 2017


Hoy han sacado tres colecciones nuevas en Cookidoo y me he animado ha hacer una receta, el resultado fantastico, fácil y muy rápido. Puede utilizarse como plato principal ya que tiene proteína y verdura.


-Ingredientes 


4 dientes de ajo 


60 g de aceite de oliva 


250-300 g de hojas de espinaca frescas


1 cucharadita de sal 


600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras 


pimienta Molina 


400 g tomate troceado en conserva ( Yo 300 g )


1/2 cucharadita azúcar 


-Preparación


poner en el vaso los ajos y el aceite 3 seg/vel1 y sofría 6 min/120°C/vel 1


Agregue las espinacas y 1/4 de cucharadita de sal y sofría 4 min/120°C/vel 1. Mientras Poner el pollo en un bol con la pimienta y 1/4 de cucharadita de sal.Vierta el contenido del vaso sobre el pollo y mezcle.


Poner el tomate y 1/2 cucharadita de sal y el azúcar. Sitúe el varoma en su posición y en la bandeja varoma vierta la mezcla  de pollo y espinacas. Repartir bien, tape el varoma y programe 15 min/Varoma/ giro inverso/vel 1. Retirar la bandeja varoma y poner el pollo en una fuente.


Dejar colocado el recipiente varoma sin la tapa y programar  5 min/Varoma/ giro inverso/Vel 1. Mezcle el tomate con el pollo y sirva.