Blog de CARME JOHE CAUSADIAS

CANAPÉS ( primera parte )

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 noviembre 2017

CANAPÉS ( primera parte )

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Estamos ya pensando en los menús para las fiestas y no podían faltar unos canapés. Son perfectos en un aperitivo o como entrante. Son muy fáciles de realizar con el Thermomix® , que nos ayuda en la elaboración todas las cremas. Se necesita pan de molde...

POLLO CON ESPINACAS Y TOMATE

#Carnes y aves 14 noviembre 2017

POLLO CON ESPINACAS Y TOMATE

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Hoy han sacado tres colecciones nuevas en Cookidoo y me he animado ha hacer una receta, el resultado fantastico, fácil y muy rápido. Puede utilizarse como plato principal ya que tiene proteína y verdura.-Ingredientes 4 dientes de ajo 60 g d...

Crema de brócoli, puerro y patata

#Sopas y cremas 08 noviembre 2017

Crema de brócoli, puerro y patata

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Con la llegada de los primeros frios a quien no le apetece una crema calentita. El brócoli tiene muchos beneficios para nuestro organismo, es un antioxidante y ademas es uno de los alimentos con más  vitamina C incluso más que la naranja. El the...

#Confitería y conservas 05 noviembre 2017

Bany pastisser Almivar

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

De sempre a l'obrador de casa veia que despres d'obrir el pa de pessic el mullaven una mica amb el almívar. És un truc per aconseguir que no quedi eixut. Us recomano fer-ho un dia abans d'utilitzar-lo i es pot guarda a la nevera.-Ingredients150gr de...

Bany pastisser Almivar