Sonia Ripoll
Sonia Ripoll
Agente Comercial

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan a...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de Sonia Ripoll

Porridge básico
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
  Tal y como nos enseñaron en la revista Thermomix® de Enero 2017 (número 99), el Porridge es el desayuno de moda. Se trata de una preparación con copos de avena cocinada con agua o leche (o bebidas de origen vegetal). El porridge admite incorporar gran variedad de ingredientes: semillas, fruta fresca, fruta seca, miel, chocolate,...e incluso sólo aderezado con sal. El porridge tiene un elevado contenido en carbohidratos complejos, ácidos grasos omega-6, vitaminas del grupo B, v...
Alcachofas al limón y...para qué más utilizarlas
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
  La receta de hoy es también una receta básica que podemos tener preparada con anterioridad para utilizar en distintas ocasiones y como base para otras recetas. Además de como entrante y como acompañamiento de un segundo plato, podemos utilizarlas para preparar: rollitos de alcachofas y parmesano (con pasta filo o de hojaldre), tortilla de alcachofas, unas albondigas con las alcachofas troceadas, requesón, queso manchego curada rallado, huevo, pan ...
Refresco de sandía
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
Ha llegado de verdad el calor...qué mejor que un refresco natural para combatirlo! ¿Os gusta la sandía? A mi me encanta y desde que descubrí que con mi Thermomix ® puedo hacer refrescos en un plis plas con ella me gusta aún más. Si, hoy vamos a hacer un refresco de sandía, pero podéis hacer el refresco de la fruta que queráis, lo único que deberéis tener en cuenta es la cantidad de agua que contiene la propia fruta. En el caso de la sandía, con gran contenido de agua, el agua miner...
Arroz negro cremoso con sepia, gambas y verduras
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
¡Cómo quedan los arroces en Thermomix ®! Los rissottos, los arroces caldosos, el arroz blanco, el arroz con leche, el arroz al vapor...Hoy os traigo mi receta especial de arroz negro, hecha con ingredientes básicos y fáciles de encontrar...con 4 cosillas hacemos un arroz negro para chuparse los dedos...¡Vamos con la receta!   Ingredientes: 1 cebolla mediana cortada en cuartos 2 dientes de ajo 70g de tomate triturado (natural o en conserva) 8...
Zumo de piña y fresa
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
¿Sabes que puedes hacer zumos integrales con tu Thermomix de una manera muy rápida, fácil y saludable? Hoy te traigo un zumo que triumfa con los míos, lleno de vida y de vitamina C. Tomarse un zumo integral, con su pulpa y su fibra, es una manera de tomar fruta cada día. ¡Vamos con la receta!   Ingredientes: 400g de piña fresca madurita pelada y cortada en trozos 150g de fresas limpias 0-100g de azúcar (ajustar al gusto personal) 500g d...
Coca de san juan (masa brioche y hojaldre)
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
Se acerca San Juan y en Cataluña es tradición juntarse para hacer verbena...tirar petardos, cohetes, echar unas risas con los amigos y la familia y...comer coca...mucha coca y de distintos tipos...de brioche con fruta, de brioche con crema, de chicharrones, de hojaldre con...lo que sea. Hoy os traigo la versión más tradicional que hemos preparado en la delegación Thermomix® de Sagrada Familia Barcelona: la coca de brioche con fruta. En una entrada anterior encontrareis la coca de llavan...
Tomates rellenos de arroz, mozzarela y especias
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
Hoy os traigo un plato completo: verduras, hidratos y proteinas...poca grasa y mucho sabor, se trata de unos tomates rellenos de arroz con mozzarela y especias que son una delicia. Con thermomix prepararemos el arroz blanco, troceremos la mozzarella, prepararemos el aliño para aromatizar el arroz y cocinaremos con el varoma los tomates para acabar el plato. ¡Vamos con la receta!   Ingredientes: Lo primero que debemos hacer es preparar un arroz blanco ...
Ensalada de legumbres salvavidas con su vinagreta
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
Cada vez entramos en época de más calor y no nos apetece tanto comer las legumbres estofadas. Hoy os traigo una ensalada de legumbres con su vinagreta que preparo aquellos días en los que no hay tiempo ni para respirar. Con Thermomix ® podemos realizar tanto los troceados como las vinagretas en cuestión de segundos con un resultado excelente. ¡Vamos con la receta!   Ingredientes: 400g de garbanzos cocidos (o lentejas o alubias o habas o...la legu...
Tarta de almendras (sin gluten ni lactosa)
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
¿Os apetece algo dulce? Pero sin harinas refinadas, ni lactosa...pues hoy os traigo una tarta de almendras para iros dando ideas de cómo tomar frutos secos de maneras distintas. Esta tarta tiene muy pocos ingredientes: huevos, azúcar o panela y almendras...podéis doblar la receta aunque os recomiendo hacer la medida que pongo si no queréis tener remordimientos de conciencia ... ¡Vamos con la receta!   Ingredientes: Margarina o mantequilla para engrasar el ...
Rissotto de quinoa con champiñones y garbanzos
Sonia Ripoll

Sonia Ripoll

Agente oficial
Cada vez más, tendemos a utilizar cereales y semillas que antes no habíamos oído ni nombrar. La primera vez que vi la quinoa, tengo que reconocerlo, pensé que era alpiste para los pajaritos. A día de hoy, mi visión ha cambiado mucho, y me parece un ingrediente indispensable en mi despensa. La quinoa es rica en vitaminas del complejo B, C, E, tiamina, rivoflavina y tiene un alto contenido de minerales (hierro, potasio, magnesio, fósforo, calcio, ...). Además tiene un contenido muy atra...