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Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

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TARTA TATIN CON Thermomix®

11 February 2014
11 February 2014
Categoría:
General
TARTA TATIN CON Thermomix®  INGREDIENTES:Masa: 180gr. de harina; 75 gr. de mantequilla en trozos pequeños; 40 gr. de agua fría; 60gr. de Azúcar y ½ cucharada de sal.Caramelo: 150gr. de Azúcar; 1 cucharadita de zumo de limónRelleno: 6 manzanas golden o reineta peladas y cortadas en cuartos; 50 gr. de azúcar; 50 gr. de mantequilla.PreparaciónMasa1.         Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el mismo orden que se indica y programe 10 seg/vel 6.2.         Forme una bola con la masa, envuélvala en film transparente y deje reposar 15 minutos en el frigorífico. Esta masa no debe trabajarse mucho.3.         Precaliente el horno a180°C.Caramelo4.         En una sartén o en un molde redondo de Ø 24 ó26 cmy6 cmde alto, haga un caramelo con el azúcar y el zumo de limón. Cuando el caramelo esté dorado, cubra el fondo y los laterales del moldeRelleno5.         Coloque las manzanas con la parte del corazón hacia arriba, de forma que quede todo el molde cubierto (las manzanas tienen que estar muy juntas y apretadas porque al hornearlas encogen). Espolvoree con azúcar y distribuya trozos pequeños de mantequilla encima de las manzanas.6.         Estire la masa entre 2 plásticos para que resulte más fácil, hasta formar un círculo  un poco más grande que el tamaño del molde de 1/2 cm de espesor. Cubra con él todas las manzanas, introduciendo la masa muy bien por los laterales interiores del molde.7.         Introduzca la tarta en el horno durante 30-35 minutos (180°C). Retírela del horno y vuélquela sobre la fuente donde la vaya a servir antes de que el caramelo se enfríe, pues dificultaría la operación.8.         Sírvala caliente acompañada de nata montada o líquida, crema inglesa, o deliciosa con helado de vainilla.
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11 February 2014
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