MORENO SOLSONA, MILA
MORENO SOLSONA, MILA
Agente Comercial
AYUDA Y TRUCOS> Soy Mila Moreno, Team Leader en Thermomix. Farm...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de MORENO SOLSONA, MILA

ARTÍCULOS DE - MORENO SOLSONA, MILA

Salsa Romesco casera para calçots, con Thermomix

Salsa Romesco casera para calçots, con Thermomix

Ummm… que ricos los calçots a la brasa, sobretodo acompañados de la salsa hecha a base de tomates, ñoras y frutos secos. Esta salsa, típica de Tarragona, tiene un sabor que realza los sabores de las comidas que acompaña, como carnes, pescados y verduras a la brasa.

A mi me encanta para acompañar unos espárragos trigueros a la brasa.

Yo os recomiendo que la preparéis en casa, con Thermomix® es muy fácil y el resultado es espectacular. Probarla.

 INGREDIENTES: para 6 personas:

  • 6 tomates “escalivats” a la brasa (mejor tomate pera).
  • 1 cabeza de ajos a la brasa.
  • 200 g de almendras tostadas.
  • 20 g de avellanas tostadas.
  • 280 g de aceite de oliva.
  • 30 g de vinagre.
  • sal y perejil.
  • 1/2 diente de ajo (opcional)
  • 1/2-1 pulpa de ñora.

PREPARACIÓN:

  1. Añadir al vaso las almendras, avellanas, diente de ajo crudo, perejil y la ñora, triturar 20 seg/vel 6
  2. Añadir los tomates y los ajos a la brasa (sino se pueden asar en el horno) y la sal 15 seg/vel. 5-10.
  3. Con el cubilete puesto, poner el Thermomix a vel 5 y echar el aceite encima de la tapa para que se vaya integrando en la salsa poco a poco. LISTA!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

COMPARTIR: