MORENO SOLSONA, MILA
MORENO SOLSONA, MILA
Agente Comercial
AYUDA Y TRUCOS> Soy Mila Moreno, Team Leader en Thermomix. Farm...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de MORENO SOLSONA, MILA

ARTÍCULOS DE - MORENO SOLSONA, MILA

Salsa Romesco casera para calçots, con Thermomix

Salsa Romesco casera para calçots, con Thermomix

Ummm… que ricos los calçots a la brasa, sobretodo acompañados de la salsa hecha a base de tomates, ñoras y frutos secos. Esta salsa, típica de Tarragona, tiene un sabor que realza los sabores de las comidas que acompaña, como carnes, pescados y verduras a la brasa.

A mi me encanta para acompañar unos espárragos trigueros a la brasa.

Yo os recomiendo que la preparéis en casa, con Thermomix® es muy fácil y el resultado es espectacular. Probarla.

 INGREDIENTES: para 6 personas:

  • 6 tomates “escalivats” a la brasa (mejor tomate pera).
  • 1 cabeza de ajos a la brasa.
  • 200 g de almendras tostadas.
  • 20 g de avellanas tostadas.
  • 280 g de aceite de oliva.
  • 30 g de vinagre.
  • sal y perejil.
  • 1/2 diente de ajo (opcional)
  • 1/2-1 pulpa de ñora.

PREPARACIÓN:

  1. Añadir al vaso las almendras, avellanas, diente de ajo crudo, perejil y la ñora, triturar 20 seg/vel 6
  2. Añadir los tomates y los ajos a la brasa (sino se pueden asar en el horno) y la sal 15 seg/vel. 5-10.
  3. Con el cubilete puesto, poner el Thermomix a vel 5 y echar el aceite encima de la tapa para que se vaya integrando en la salsa poco a poco. LISTA!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

COMPARTIR: