MORENO SOLSONA, MILA
MORENO SOLSONA, MILA
Agente Comercial
AYUDA Y TRUCOS> Soy Mila Moreno, Team Leader en Thermomix. Farm...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de MORENO SOLSONA, MILA

ARTÍCULOS DE - MORENO SOLSONA, MILA

Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix, picantes.

Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix, picantes.

Estos espaguetis de calabacines me encantan, es otra forma de comer verdura y con la salsa picante están buenísimos. Si no os gustan muy picantes podéis suprimir la cayena o guindilla….pero pierde la gracia.

Tienen pocas calorías. Probarlos y me contáis.

INGREDIENTES:

  • 600 gr. calabacín en juliana (con o sin piel)
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo
  • 25 g aceite
  • 20-30 g de ajos pelados
  • 50 g aceitunas negras
  • 700 g tomate natural triturado
  • 5 filetes anchoa en aceite
  • albahaca u orégano fresco picado (o seco)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cayena o cayena en polvo
  • 20-30 g de alcaparras

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el calabacín en juliana y colocar en el recipiente Varoma con la tapadera debajo. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo, remover bien y dejar reposar para que suelte el agua una media hora.
  2. Mientras tanto preparamos la salsa putanesca: añadimos al vaso los ajos enteros y el aceite y programamos 2 seg/veloc 5. Bajamos los ajos picados hacia las cuchillas.
  3. Añadir las aceitunas en rodajitas y sofreír 5 min/Varoma,/giro inverso/veloc. cuchara.
  4. Añadir el tomate triturado, las anchoas en trocitos, albahaca u orégano picado, azúcar, cayena y la pimienta y programar 15 min/Varoma/giro inverso/ veloc 1
  5. Añadir las alcaparras, rectificar de sal y colocar el varoma (hay que tirar el agua de la tapa), en su posición, y programar otros 10 min/Varoma/giro inverso/veloc 1.
  6. Servir los espaguetis de calabacín al dente con la salsa por encima. LISTO!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

COMPARTIR: