MORENO SOLSONA, MILA
MORENO SOLSONA, MILA
Agente Comercial
AYUDA Y TRUCOS> Soy Mila Moreno, Team Leader en Thermomix. Farm...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de MORENO SOLSONA, MILA

ARTÍCULOS DE - MORENO SOLSONA, MILA

Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix, picantes.

Espaguetis de calabacín a la putanesca con Thermomix, picantes.

Estos espaguetis de calabacines me encantan, es otra forma de comer verdura y con la salsa picante están buenísimos. Si no os gustan muy picantes podéis suprimir la cayena o guindilla….pero pierde la gracia.

Tienen pocas calorías. Probarlos y me contáis.

INGREDIENTES:

  • 600 gr. calabacín en juliana (con o sin piel)
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo
  • 25 g aceite
  • 20-30 g de ajos pelados
  • 50 g aceitunas negras
  • 700 g tomate natural triturado
  • 5 filetes anchoa en aceite
  • albahaca u orégano fresco picado (o seco)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cayena o cayena en polvo
  • 20-30 g de alcaparras

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el calabacín en juliana y colocar en el recipiente Varoma con la tapadera debajo. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo, remover bien y dejar reposar para que suelte el agua una media hora.
  2. Mientras tanto preparamos la salsa putanesca: añadimos al vaso los ajos enteros y el aceite y programamos 2 seg/veloc 5. Bajamos los ajos picados hacia las cuchillas.
  3. Añadir las aceitunas en rodajitas y sofreír 5 min/Varoma,/giro inverso/veloc. cuchara.
  4. Añadir el tomate triturado, las anchoas en trocitos, albahaca u orégano picado, azúcar, cayena y la pimienta y programar 15 min/Varoma/giro inverso/ veloc 1
  5. Añadir las alcaparras, rectificar de sal y colocar el varoma (hay que tirar el agua de la tapa), en su posición, y programar otros 10 min/Varoma/giro inverso/veloc 1.
  6. Servir los espaguetis de calabacín al dente con la salsa por encima. LISTO!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

COMPARTIR: