MA LAURA ÁLVAREZ
MA LAURA ÁLVAREZ
Agente Comercial

Bienvenid@s a mi blogosfera! Soy Ma Laura Alvarez,  Team Leader de la delegación de SAGRADA FAMILIA - BARCELONA y mediante éste blog pretendo tr...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
LIMONADA DE HIERBABUENA “Refrescante y deliciosa limonada, con un toque exótico de hierbabuena. En tan sólo 2 segundos, tendremos lista una bebida exquisita.” Ingredientes: 3 limones enteros y muy bien lavados (mejor si son ecológicos) 120 g de azúcar 1000 g de agua muy fría 3 ramas grandes de hierbabuena (6 pequeñas) enteras con el tallo Preparación: Ponemos en el vaso todos los ingredientes....
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Quiche de setas de temporada Ingredientes: (para 8 personas) * Masa quebrada: – 250 gr. de harina de repostería – ½ cucharadita de levadura Royal – 100 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños – 50 gr. de agua fría – 1 cucharadita de sal – ½ cucharadita de azúcar – 1 huevo batido para pintar la masa * Relleno: – 1 diente de ajo – 30 gr. de aceite de oliva ...
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Hola a todos! Adjunto las recetas del "Taller de Cocas de Sant Juan 2016" para que os animéis a poder hacerlas. Son fáciles, exquisitas y económicas que es muy importante. El consejo que les doy es hacerlas con tiempo, las masas necesitan sus horas de elevar dos veces, una en el vaso y otra en la bandeja de horno ya con toda la decoración que le váis a poner encima. Luego de que doble su volúmen poner  al horno, no más de 20 minutos.  Por favor no hacerlas con pri...
 edición thermomix con sabor a italia!!!!!
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Hola! Gran noticia para los enamorados de la cocina italiana!!! Aprovechar esta Edición tan especial y completa con muchos accesorios italianos y el 2º vaso thermomix!!!! Recordar  que esta nueva Edición está disponible sólo desde el 12 de abril hasta el 16 de mayo (o hasta fin de existencias) La forma de pago puede ser efectivo, tarjeta de crédito o financiación en las cuotas que mejor te  quede cómodo! Ponte en contacto conmigo, te enseño todas las herramientas de...
Mousse de chocolate blanco
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Ingredientes 400g chocolate blanco 200g nata de 35% PREPARACIÓN: Poner el chocolate en el vaso y triturar 4 seg a vel 5, y  a continuación añadir la crema de leche y programar 7 min temp 90ºC, vel 1. Ponerlo en un recipiente y dejar 24 h a la nevera. Volver a poner al vaso y montar a vel 6 hasta conseguir la textura del mousse.   TEMPLAR CHOCOLATE CON THERMOMIX Rallar 1kg de chocolate en la Thermomix hasta obte...
Masa brisa
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Ingredientes: 50 g avellanas tostadas 270 g harina 125 g manteca blanda 70 g agua 1 cucharita de royal 1 cucharita de azúcar 1 cucharita de sal 25 g de cacao si quieres hacer una brisa de chocolate Elaboración; Ponemos las avellanas en el vaso y programamos 10 seg a vel 10. Con la espátula las separamos de las paredes y ponemos el resto de ingredientes en el mismo orden. Programamos 18 seg vel 6. Pondremos la masa 20 m...
Tarta de chocolate con mermelada de naranja, muy fácil!
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Ingredientes Para la masa: 25 g avellanas tostadas 15 g de cacao 140 g de harina 65 g de mantequilla blanda 35 g agua 1 cucharita de levadura royal 1 cucharita de azúcar 1 cucharita de sal Ingredientes relleno Mermelada de naranja 200 g de crema de leche 200 g de chocolate negro troceado 60% Elaboración: Ponemos las avellanas al vaso y programamos 10 seg a vel 10. Con la espátula las separamos de la pared, y pone...
Laminas de chocolate
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Para conseguir un buen resultado en la manipulación del chocolate se tiene que templar, ya sea para hacer láminas, figuras, bombones, etc. El procedimiento para templar el chocolate consta de tres fases: fundir, enfriar y recuperar. Cada tipo de chocolate requiere unas temperaturas concretas. Es de gran ayuda utilizar un termómetro. Chocolate negro de cobertura: Fundir a 50ºC- 55º, bajar a 28º y volver a subir a 32ºC y ya esta apunte para tr...
Mona de pascua clásica
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
INGREDIENTES: BIZCOCHO: 350g de huevo (7 huevos medianos) 330g de azúcar ralladura de limón 300g de harina 1 sobre de levadura química PARA EL RELLENO DE MANTEQUILLA: 350g de mantequilla blanda 90g de leche 100g de azúcar glass PARA DECORAR: 150g de chocolate de cobertura cacao en polvo y canela mezclado sal Maldon café en grano troceado Almendra fileteada tostada para adornar
Revista thermomix mes de febrero
MA LAURA ÁLVAREZ

MA LAURA ÁLVAREZ

Agente oficial
Numero 88 - Revista de Febrero Descubre todas las ideas que te presentamos en este número: Nada mejor que unas buenas recetas de invierno para combatir el frío. Sopas contundentes, deliciosos potajes, una crema con mucho sabor acompañada de un pan de queso… Nos gusta ayudarte en la cocina. Echa un vistazo a las propuestas de la sección “Cocinar y congelar” para que cocines cuando puedas y comas cuando quieras. ¿Tienes pensado celebrar ...