ENCARNA GARCIA
ENCARNA GARCIA
Agente Comercial

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix  ¿Queréis tener más información o  ver una de...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
Estas croquetas, son ideales para que los niños vayan educando el paladar a sabores nuevos. Es una forma sutil de introducirlos, si queremos que los tropezones no se noten ahí entra nuestra función de troceado CROQUETAS DE VERDURAS Y QUESO MANCHEGO INGREDIENTES: 80 gr. de queso manchego curado, troceado 250 gr. de calabaza, troceada 90 gr. de zanahoria, troceada 1 diente de ajo 120 gr. de cebolla, troceada 50 gr. de pimiento verde, troceado 50 gr. de aceite de oliva 100 gr. de man...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATE INGREDIENTES: Para 8 flanes de tomate, tamaño magdalena: 150 gr de tomate frito espesito 3 huevos 100 gr de leche evaporada Sal al gusto Medio cubilete de orégano Para los espárragos: 1 manojo de espárragos verdes gordos, limpios (cantidad al gusto) Sal gorda Aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de el flan de tomate, excepto ...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
VASITOS DE TRES CHOCOLATES INGREDIENTES: Para la capa de chocolate negro: 200 gr de chocolate negro, 200 gr de nata con 35%MG, 200 gr de leche, 1 sobre de cuajada. Para la capa de chocolate con leche: 200 gr de chocolate con leche, 200 gr de nata con 35%MG, 200 gr de leche, 1 sobre de cuajada. Para la capa de chocolate blanco: 200 gr de chocolate blanco, 200 gr de nata con 35%MG, 200 gr de leche, 1 sobre de cuajada. PREPARACIÓN: Preparamos los vasitos en los que vayamos a ...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
PENNE ALLA PUTTANESCA INGREDIENTES: 8-10 ramitas de perejil solo las hojas 1 diente de ajo 130 gr de aceitunas negras sin hueso 30 gr de filetes de anchoas en aceite escurridos 30 gr de aceite de oliva 500 gr de tomate troceado en conserva 20 gr de alcaparras escurridas sal 360 gr de penne rigate 1 pellizco de pimienta negra molida PREPARACIÓN: Ponemos el perejil en el vaso y picamos 3 seg/vel 8 reservamos en un bol Vertemos en el vaso el ajo, las aceitunas, las anchoas y el a...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
Estas galletas Veganas tienen un fantástico sabor a canela. Son crujientes y muy ricas Las puedes utilizar para acompañar el café, para desayunar, merendar... GALLETAS INTEGRALES CON NUECES Y DÁTILES INGREDIENTES 7 gr de semillas de lino dorado 30 gr de agua 5 nueces 5 dátiles 125 gr de margarina 100 gr de azúcar de coco o integral 15 gr de leche de avena 170 gr de harina integral 100 gr de copos de avena 5 gr de levadura en polvo 5 gr de canela PREPARACIÓN: Precalent...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
ZUMO DE PIÑA Y ZANAHORIA INGREDIENTES: 200 gr de zanahoria pelada y troceada 400 gr piña fresca pelada y troceada 1 limón pelado sin semillas ni nada de blanco 50 gr de frambuesas congeladas 30 gr de azúcar 600 gr agua 100 gr cubitos PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso las zanahorias, la piña, el limón, las frambuesas y el azúcar . Trituramos 1 min/vel 10. Agregue el agua y triture 1 min/vel 10. Agregue el hielo y remueva con la espátula. Servimos inmediatamente Buen provech...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
Es increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra thermomix. En un minuto y medio, tenemos un postre delicioso Es increíble lo rápido que podemos hacernos un sorbete, helado o granizado en nuestra thermomix. En un minuto y medio, tenemos un postre delicioso SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO INGREDIENTES: 120 gr de avellanas tostadas 70 gr de azúcar 100 gr de licor de avellana 70 gr de caramelo liquido 1 cucharada de azúcar vainillado 200 g...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
La fideuá es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, que se elabora de forma parecida a la paella. Veréis lo cómodo y fácil que es preparar una fideua con nuestro thermomix. FIDEUÁ INGREDIENTES: 300 gr de almejas (reservar en agua con sal) 250 gr de gamba roja 500 gr de sepia cortada a tiras 2 ñoras limpias y secas 3 dientes de ajo 80 gr de cebolla 60 gr de pimiento rojo 60 gr de pimiento verde 70 gr de tomate natural triturado 100 gr de aceit...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
PANNA COTTA INGREDIENTES: 4 hojas de gelatina 320 gr de nata 35% materia grasa 50 gr de azúcar 80 gr de chocolate fondant 100 gr de queso cremoso 120 gr de requesón 80 gr de licor de crema de whisky PREPARACIÓN: Hidrataremos las hojas de gelatina ponemos en el vaso 120 gr de nata, 20 gr azúcar y el chocolate y programamos 2 1/2 min/60º/vel2 Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3 Incorporamos 50 gr de queso y 50 gr de requesón y mezclamos 30 ...
ENCARNA GARCIA

ENCARNA GARCIA

Agente oficial
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS INGREDIENTES: 500 gr de nata, (35% de materia grasa) 40 gr de azúcar 250 gr de chocolate blanco La piel de 1 limón 50 gr de agua templada 1 sobre de gelatina en polvo, (10 gr) 500 gr de frambuesas El zumo de 1/2 limón PREPARACIÓN Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos la nata en el vaso y ponemos velocidad 3 1/2 sin programar tiempo hasta que esté montada. Retiramos la nata del vaso y reservamos en un bol grande dentro del fri...