Pepita Garcés Borras
Pepita Garcés Borras
Agente Comercial

Hola sóc  la vostre presentadora Thermomix. Com veieu m\'he modernitzat, a partir d\'ara aniré posant receptes, noticies, classes i tallers q...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de Pepita Garcés Borras

Buñuelos de manzana con thermomix
Pepita Garcés Borras

Pepita Garcés Borras

Agente oficial
INGREDIENTES 3 manzanas 3 huevos 200 gr. de harina 1 sobre de levadura Roya! 50 gr. de leche 50 gr. de azúcar (en la masa) 30 gr. de anís aceite 1 pellizco de sal PREPARACIÓN 1.Separar las claras de las yemas, poner la mariposa en vaso, reservar las yemas, y montar las darás a punto de nieve. Reservar en un bol y sin limpiar el vaso, quitar la mariposa, pelar las manzanas cortarlas en 4 porciones y
Fricandó
Pepita Garcés Borras

Pepita Garcés Borras

Agente oficial
Esta receta de carne guisada típica de Catalunya que es muy laboriosa a la hora de prepararla, con Thermomix es más fácil y rápida sin perder sus cualidades INGREDIENTES 6 persona/s 25 g de setas deshidratadas 350 g de agua caliente 300 g de cebolla, cortada en cuartos 2 ó 3 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva) sal y pimient...
Pepita Garcés Borras

Pepita Garcés Borras

Agente oficial
PASTEL DE PIÑA INGREDIENTE 400 gr. de Nata 1 kilo de Piña en almíbar 50 gr. de azúcar 1 sobre de gelatina de limón 1 paquete de pastel de limón Royal (optativo :azúcar caramelo, o praliné)   PREPARACIÓN Montar la nata y reservar. Sin lavar el vaso añadir el azúcar y la piña con su jugo. Triturar 5 minutos a velocidad 7 a 100 grados . Añadir con la maquina en marcha el sobre de pastel Royal mas la gelatina  mezclar 10 segundos sin calor Añadir ...