advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA EN Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017

La quinoa se está convirtiendo en uno de los alimentos más representativos de la actualidad, un alimento que antes era difícil de encontrar y ahora ya vemos en nuestros supermercados habituales al lado de otros cereales comunes como el arroz. ¿Pero a qué se debe tanta popularidad…?


Sin duda tiene una fama bien merecida, porque de la quinoa nos atreveríamos a decir que no es solo un superalimento, sino “el superalimento”, ya que, como vais a ver, se trata de uno de los alimentos más completos que existen, y es difícil encontrarle un defecto. Ideal para niños, embarazadas, deportistas, diabéticos, personas con depresión, con colesterol, con estreñimiento, para quien quiere adelgazar… aunque se consume desde hace miles de años en los Andes y ya los Incas la utilizaban y consideraban sagrada, ahora es el alimento de moda, y no va a ser una moda pasajera, porque la quinoa ha llegado para quedarse con nosotros. 


Yo hoy me saco de la manga una receta fe cosecha propia pero que os va a encantar provadla y me decis. Yo hoy he comido en la gloria.


ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA EN Thermomix®


INGREDIENTES :


1200 gr de Agua


200 gr de Quinoa


1,5 Cucharadita de Sal


1 Bote de Ensalada China en vinagre (Zanahoria, Maiz, Soja, Pimiento Rojo)


Para la Vinagreta :


150 gr de Aceite oliva Virgen Extra


50 gr de Vinagre de Vino


1 o 2 Pellizcos de Sal


20 gr de Frambuesas


40 gr de Mermelada de Frambuesa


20 gr de Pipas Saladas


Frambuesas y Pipas saladas (Para decorar plato)


1. Pon 1200 gr de Agua en el vaso, introduce el cestillo y dentro de el 200 gr Quinoa, programa 20 min/Varoma/Vel 2.


Retira la quinoa del cestillo y reserva en un bol junto con la ensalada china escurrida.


2. Pon todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y mezcla 10 seg/vel 4. Reserva en un bol.


3. Utiliza un aro de emplatar para colocar la ensalada de quinoa, salsea com la vinagreta i decora con frambuesas frescas i pipas.


 

Solicita demostración