Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

SOLETILLAS EN THERMOMIX ®

En casa les llamamos “Melindros” y hay quien finamente los nombra como Bizcochos Saboyardi o Victoria.
En Catalunya es muy tradicional tomarlos mojados en Chocolate caliente.
Son faciles y rapidos de hacer y se mantienen bien durante aprox. 15 dias.
Se trata de una receta versatil porque sirve de base de postres, tartas, brazos de gitano y  infinidad de pasteles.

SOLETILLAS EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

6 Claras de Huevo
1 Pellizco de Sal
6 Yemas de Huevo
150 g de Azúcar
180 g de Harina de Repostería
1 Cucharada de azúcar vainillado o  1 cucharadita de esencia de vainilla liquida
2 Cucharadas de Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN :

1. Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso las claras y la sal y monta 7 min/ Vel 3.5. Retira el cubilete, monta
1 min 30 seg/vel 3.5 y añade por la abertura las yemas una a una en intervalos de 15 segundos.
3. Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa el azúcar y la harina. Añade al bol una cucharada de azúcar avainillado o la esencia de vainilla y mezcla bien con una cuchara.
4. Añade al vaso la mezcla de azúcares y harina y mezcla 4 seg/vel.4. Termina de mezclar suavemente con la espátula y vierte en una manga pastelera con una boquilla lisa de 1 centímetro de diámetro. 5. Forma bastones de 10 centímetros de largo sobre las bandejas preparadas dejando separación entre ellas ya que se extienden durante la cocción. Aproximadamente 18 bastones por bandeja y espolvorea la superficie con azúcar glas.
6. Hornea por tandas durante 8 minutos 180° C o hasta que estén dorados, deja enfriar y sirve o reserva en un recipiente con tapa.

COMPARTIR: