Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

PLUMAS RAYADAS SINGLES A LA CARBONARA EN THERMOMIX ®

Me encanta la pasta por su versatilidad. Con ingredientes fáciles y algunos condimentos variados podemos preparar platos saludables y sabrosos rápidamente. Hoy mi propuesta es en formato individual.

Si eres singles este plato va dedicado a ti y sino lo eres también que a nadie le amarga un dulce y de vez en cuando gusta darse un capricho individual.

Todos a la cocina con el grito de guerra :” El recalentar con Thermomix se va a acabar”. Podéis encontrar esta receta y muchas otras en el Nº 96 de Octubre de la Revista THERMOMIX.

PLUMAS RAYADAS SINGLES A LA CARBONARA EN THERMOMIX ®

TM5 (TM31) 


Preparación: 15 min· Total: 25 min

Dificultad: baja

INGREDIENTES :

25 g de Aceite de oliva

50 g de dados de Beicon

220 g de Agua

2 pellizcos de Sal

80 g de Pasta seca corta

(tipo plumas rayadas)

1 Huevo

1 cucharada de Queso parmesano rallado

2 pellizcos de pimienta molida

1. Pon en el vaso el aceite y el

beicon y sofria 3 min/120°C/vel 1

(3 min/Varoma/vel 1).

2. Añad e el agua y la sal y

programa 5 min/100° C/vel 1.

3. Incorpora la pasta y programa

el tiempo indicado en el

paquete/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

Mientras tanto, bate en un bol el huevo con el parmesano rallado y la pimienta.

Reserva.

4. Añade el huevo batido condimentado y mezcla5 seg/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en el plato y sirve.

PLUMAS RAYADAS SINGLES A LA CARBONARA EN THERMOMIX ®

COMPARTIR: