Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

PIZZA DE TOMATE, SALSA PICANTE, ESPINACAS Y HUEVOS EN THERMOMIX ®

Los sábados en casa esta instaurada la Pizza y esta noche tocan las clásicas para los peques y una Picante para los mayores. Delicious os la recomiendo.

PIZZA DE TOMATE, SALSA PICANTE, ESPINACAS Y HUEVOS EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES :

Masa de Pizza

30 g Aceite de Oliva
220 g Agua
1 Cucharadita de Azucar
1 Taco de Levadura Levital
400 gr Harina de Fuerza
1 Cucharadita de Sal

Topping

300 g de Tomate Triturado

120 g de Cebolla a cuartos
200 g de Pimiento Rojo cortado a trozos
20 g Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta Negra
1/2 Cucharadita de Cayena Molida
1 Cucharadita de Azucar
250 g de Mozarella rallada
300 g de Espinacas frescas cortadas
4 Huevos Medianos

Masa de Pizza

1. Pon dentro del vaso, el Agua, el Azucar y la Levadura, calienta 2 min/37°C/Vel 2.
2. Añade la Harina, el Aceite y la Sal y amasa 2 min/Velocidad Espiga. Deja reposar en un bol untado con aceite hasta que doble su volumen. (Aprox. 1 Hora).
3. Cubre de agua las cuchillas y lava bien el vaso Vel. 5 progresivo 10 el tiempo que creas necesario 10 seg aprox. para continuar con la receta.
4. Pon la Cebolla y el Pimiento dentro del vaso y trocea 8 seg/Vel.4  y baja los ingredientes con la espatula hacia el vaso.
5. Añade el Aceite y programa 3min/Varoma/Velocidad 1.
6. Incorpora el Tomate, la Sal, Pimienta, Cayena y Azucar, cocina 4 min/100°C/Vel 1, tapa con el cestillo en lugar del cubilete. Precalienta el horno a 235°C.
7. Estira la masa sobre una encimera enharinada dando forma redonda con un rodillo y coloca en una bandeja de pizza.
Estiende la Salsa sobre la masa, reparte las Espinacas sobre ella y espolvorea y cubre con la Mozzarella. Hornea durante 15 minutos a 235°C arriba y abajo.
8. Casca  4 huevos  encima de la pizza y sazonalos con Sal y Pimienta, vuelve a hornear 5 minutos.

Sirve Caliente acompañada de una cerveza fresquita.

PIZZA DE TOMATE, SALSA PICANTE, ESPINACAS Y HUEVOS EN THERMOMIX ®

COMPARTIR: