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PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN THERMOMIX ®

Ya tenemos en Vorwerk a vuestra disposición una nueva Edición especial llamada :

 

¡COMO EN CASA!


Dicha edición incluye el nuevo libro “Como en Casa” en su versión papel y digital, bolsa de transporte para tu Thermomix y una cesta térmica para llevar tus recetas preferidas a cualquier parte.

El nuevo libro ” Como en Casa” contiene suculentas recetas y esta de PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS es su portada.

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN THERMOMIX ®

 

 

 

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN THERMOMIX ®

 

INGREDIENTES :

150 g de Queso de Mahón

2 dientes de Ajo

20 g de Piñones

50 g de Aceite de Oliva

250 g de Hojas de Espinacas congeladas previamente descongeladas y escurridas o de hojas de Espinacas frescas troceadas

2 Chorritos de Caramelo líquido

4 Pechugas de Pollo sin piel (220 g cada una en filetes)

4 pellizco de Sal

4 pellizco de Pimienta molida

150 g de Sobrasada

50 g de Vino blanco

300 g de Agua

50 g de Nata (35%de grasa)

 

PREPARACION :

 

1. Pon el queso en el vaso y Ralla 10 seg/vel 10. Retira y reserva.

2. Pon en el vaso el ajo y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.

3. Agrega los piñones y el aceite y sofríe 5 min/120°C/Vel Cuchara.

4. Incorpora las espinacas y rehoga 3min/120°C/ Vel Cuchara. Escúrrelas en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido. Deja templar y aprieta bien las espinacas para que suelten todo el líquido posible.

5. Riega 2 rectángulos de film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparte los filetes formando un rectángulo y espolvoréalos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada uno reparte 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso coloca un 1/4 de las espinacas y 1/3 parte de la sobrasada (aproximadamente 50 g) en trozos. Con la ayuda del film, forma los rollos bien apretados. Colócalos en el recipiente Varoma, tapa y reserva.

6. Pon en el vaso el liquido de las espinacas y la sobrasada restante y programa 4 min/100°C/vel 2.

7. Añade el vino y mezcla 10 seg/vel 4.

8. Incorpora el agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Dale la vuelta a los rollos y tapa de nuevo. Programa 10 min/Varoma/ vel 1.

Retira el Varoma y reserva.

9. Agrega al vaso la nata y el queso rallado restante, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5min/Varoma/vel 2. Sirve el pollo cortado en rodajas con las espinacas y la salsa.

PECHUGA DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS EN THERMOMIX ®

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