Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN THERMOMIX ®

Rojo intenso y fresquito este Pastel es ideal y muy fácil de preparar con nuestro Thermomix. Tan solo hay que tener en cuenta que necesita unas horas de frió y es mejor hacerlo de un día para otro para que la gelatina este bien cuajada.

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN THERMOMIX ®

INGREDIENTES:

50 g de Azúcar

200 g de Galletas Marias

75 g de Mantequilla fundida

250 de Fresas Frescas

300 g de Frutas del Bosque congeladas

4 sobres de Gelatina Royal de Fresa

150 g de Agua

PREPARACIÓN :

1. Precalienta el horno a 200 °G Arriba y Abajo, rocía con Spray de Hornear un molde desmontable de diámetro 24 y reserva.

2. Pon el Azúcar dentro del vaso  y pulveriza 10 seg/vel 10, pon en un bol y reserva.

3. Repite la misma operación con las Galletas y tritura 10 seg/vel 10.

4. Añade dentro del vaso el Azúcar Glass y la Mantequilla fundida, mezcla 10 seg/vel 4.

5. Extiende y reparte bien la masa arenosa sobre el molde engrasado   presionándola con una cuchara para que quede una base lisa y uniforme. Hornea durante 10 minutos.

6. Enjuaga y lava el vaso.

7. Pon el Agua dentro del vaso y llévala a ebullición 4 min/100°/vel 2.

8. Mientras tanto reparte las Fresas y las Frutas del Bosque congeladas sobre la Base de Galletas.

9. Disuelve la Gelatina dentro del vaso programando 10 seg/vel 4.

10. Extiende la Gelatina sobre la Fruta y reserva en la nevera hasta que este frió.

PASTEL DE FRESAS Y FRUTAS DEL BOSQUE EN THERMOMIX ®

COMPARTIR: