Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Thermomix ® quiere compensar tus dotes culinarias, tu creatividad y tu originalidad
La Revista Oficial de Themromix ®
Cookidoo ® sigue aumentando su contenido de recetas y

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

Cuidar a las personas que amas es fantástico y un tupper hecho con amor se puede convertir en un Menu de Estrella Michelin.  Y nuestra thermomix nos simplifica y agiliza su elaboración.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

Ingredientes para 4 personas:

6 Huevos grandes

800 g de Agua

Un chorrito de vinagre

Relleno:

1 lata de 110 g de Atún normal aceite girasol, oliva o en escabeche escurrida.

6 Anchoas

50 gr de mayonesa (o a tu gusto)

1 puñadito de brotes tiernos o en su defecto lechuga y algo mas para decorar

1 Bote Aceitunas rellenas

Opcional:

Puedes cubrir el plato con brotes tiernos o lechuga y Fresas

Para decorar:

La yema de dos huevos que reservarás después de la cocción y un poco de lechuga cortada en juliana.

Preparación:

1.- Pon en el vaso los 800 g de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos/Varoma/vel 1. Retirar y enfría. Tendrás que sacar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar la yema reservando dos del total.

2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 seg/vel 4. Listo

3.- Rellena casa huevo, pon sobre la base de lechuga y espolvorea por encima con las yemas de los dos huevos reservadas que puedes deshacer con la mano o con la TMX, decora con olivas y unas fresas.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

COMPARTIR: