Elisabet Cuadradas
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HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

Cuidar a las personas que amas es fantástico y un tupper hecho con amor se puede convertir en un Menu de Estrella Michelin.  Y nuestra thermomix nos simplifica y agiliza su elaboración.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

Ingredientes para 4 personas:

6 Huevos grandes

800 g de Agua

Un chorrito de vinagre

Relleno:

1 lata de 110 g de Atún normal aceite girasol, oliva o en escabeche escurrida.

6 Anchoas

50 gr de mayonesa (o a tu gusto)

1 puñadito de brotes tiernos o en su defecto lechuga y algo mas para decorar

1 Bote Aceitunas rellenas

Opcional:

Puedes cubrir el plato con brotes tiernos o lechuga y Fresas

Para decorar:

La yema de dos huevos que reservarás después de la cocción y un poco de lechuga cortada en juliana.

Preparación:

1.- Pon en el vaso los 800 g de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos/Varoma/vel 1. Retirar y enfría. Tendrás que sacar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar la yema reservando dos del total.

2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 seg/vel 4. Listo

3.- Rellena casa huevo, pon sobre la base de lechuga y espolvorea por encima con las yemas de los dos huevos reservadas que puedes deshacer con la mano o con la TMX, decora con olivas y unas fresas.

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y ANCHOAS EN THERMOMIX ®

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