Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Mayo podrás encontrar un nuevo concepto y forma...
Ya está aquí la nueva colección de Thermomix ® 100% Fresa.  Son la fru...
Si hay un plato que siempre triunfa en cualquier comida es la Lasaña. En esta nueva entrega qu...

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

Hoy vuelvo a proponeros una receta tipica de Cuaresma Huevos Rellenos,  me encanta por su sencillez, es facilisimas y nos van a servir para cualquier ocasión, podeis usarla como Entrante, para Cenas con amigos, fiestas y buffets. Porque se hace muy rapido y puede prepararse con anterioridad.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

INGREDIENTES:

30 gr de Cebolla fresco
3 Anchoas
120 g de Atún en aceite (peso una vez escurrido) -aproximadamente 2 latas-
6 Huevos cocidos
75 g de Mayonesa
1 Lata Olivas Rellenas

Y para acompañar/decorar:

Tomate natural en rodajas
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Perejil

Preparación:

1.Pon en el vaso la cebolla, las anchoas y el atún (escurrido), Programa 6 seg/vel. 5.
2. Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Reserva una yema (nos servirá para decorar) y pon el resto de yemas en el vaso. Añade también la mayonesa. Programa 10 seg/velocidad 4.
3. Baja con la espátula lo que haya quedado adherido a las paredes del vaso y programa de nuevo  10 seg/velocidad 4.
4. Rellena los huevos con la mezcla que acabas de hacer (puedes utilizar un par de cucharillas o una manga pastelera) y decoralos con media oliva rellena y  colocalos sobre unas rodajas de tomate natural y aliñalos con un chorrito de aceite de oliva. Desmiga sobre el plato la yema que habías reservado y listo.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

COMPARTIR: