Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’
Las personas celiacas han de seguir toda su vida con una dieta en la que el gluten no esté presente. Thermomix lanza en exclusiva...
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Junio ‘Servido frí...

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

Hoy vuelvo a proponeros una receta tipica de Cuaresma Huevos Rellenos,  me encanta por su sencillez, es facilisimas y nos van a servir para cualquier ocasión, podeis usarla como Entrante, para Cenas con amigos, fiestas y buffets. Porque se hace muy rapido y puede prepararse con anterioridad.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

INGREDIENTES:

30 gr de Cebolla fresco
3 Anchoas
120 g de Atún en aceite (peso una vez escurrido) -aproximadamente 2 latas-
6 Huevos cocidos
75 g de Mayonesa
1 Lata Olivas Rellenas

Y para acompañar/decorar:

Tomate natural en rodajas
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Perejil

Preparación:

1.Pon en el vaso la cebolla, las anchoas y el atún (escurrido), Programa 6 seg/vel. 5.
2. Abre los huevos por la mitad y saca las yemas. Reserva una yema (nos servirá para decorar) y pon el resto de yemas en el vaso. Añade también la mayonesa. Programa 10 seg/velocidad 4.
3. Baja con la espátula lo que haya quedado adherido a las paredes del vaso y programa de nuevo  10 seg/velocidad 4.
4. Rellena los huevos con la mezcla que acabas de hacer (puedes utilizar un par de cucharillas o una manga pastelera) y decoralos con media oliva rellena y  colocalos sobre unas rodajas de tomate natural y aliñalos con un chorrito de aceite de oliva. Desmiga sobre el plato la yema que habías reservado y listo.

HUEVOS RELLENOS DE ATUN EN THERMOMIX

COMPARTIR: