Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

CHOCOLATE DEL MUSICO EN THERMOMIX ®

Estos días de puente son el preludio de las fiestas navideñas. Hay que desempolvar el árbol y colocar el pesebre, nosotros en casa ya hemos echo los deberes después de ahuyentar a un catarro que me ha robado 3 días y dado muchos dolores de cabeza. Pero resurjo de mis cenizas con muchas ganas y un montón de ideas para planificar Menús Navideños, Regalos y Detalles para nuestros invitados que 3 días en cama dan para pensar mucho.

Asi que doy el pistoletazo de salida de las Recetas Navideñas “Para Regalar” con estos Músicos de Chocolate, ideales para deslumbrar a nuestros invitados y de paso hacer limpieza de restos de chocolate, frutos secos y dulcerias varias de nuestra cocina.


CHOCOLATE DEL MUSICO EN THERMOMIX  ®


INGREDIENTES :

130 g de Chocolate Fondant (min 50% de Cacao)

40 g de Frutos secos variados

1-2 Trozos de Fruta escarchada

1 Cucharada de Pasas sin semillas

1. Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.

2. Pon en el vaso 95 g del chocolate reservado y programa 3 min/50ºC/vel 2.

3. Añade el chocolate restante y mezcla 2 min/vel 3. Vierte en un bol. Con una cucharita, rellena con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm( tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloca sobre el chocolate, de forma decorativa, 1/4 de : frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserva en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolda con cuidado. Repite el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirve o conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.

CHOCOLATE DEL MUSICO EN THERMOMIX  ®

Podréis encontrar esta receta y muchas mas en Cookidoo.es dentro del recetario Para Regalar y en nuestra Edición de Navidad THERMOMIX 2016. Si aun no has echo la carta a los reyes llámame y te lo cuento.

COMPARTIR: