Elisabet Cuadradas
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ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX®

Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión. Os va a encantar !!!!

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX ®

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX®INGREDIENTES :

250 g de Bacalao desalado
2 Dientes de ajo
30 g de Cebolla
1 Ramillete de perejil fresco
30 g de Aceite de oliva
2 huevos
175 g de Cerveza
190 g de Harina
Un poco de sal
Aceite abundante para freír

PREPARACIÓN:

1. Quita al bacalao las espinas que pueda tener y desmigalo.
2. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programa 6 seg/ vel 5.Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/Vel 1.
3. Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programa10 seg/Vel 6.
4. Pon abundante aceite en una sartén y  frie los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarte a verterla en la sartén.
5. Escurre en papel absorvente, rectifica de sal y sirve.

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