Elisabet Cuadradas
Elisabet Cuadradas
Agente Comercial

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de co...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’
Las personas celiacas han de seguir toda su vida con una dieta en la que el gluten no esté presente. Thermomix lanza en exclusiva...
En la nueva entrega de la Revista Oficial de Thermomix ®  de Junio ‘Servido frí...

Últimas noticias de Elisabet Cuadradas

ARTÍCULOS DE - Elisabet Cuadradas

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX®

Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión. Os va a encantar !!!!

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX ®

BUÑUELOS DE BACALAO EN THERMOMIX®INGREDIENTES :

250 g de Bacalao desalado
2 Dientes de ajo
30 g de Cebolla
1 Ramillete de perejil fresco
30 g de Aceite de oliva
2 huevos
175 g de Cerveza
190 g de Harina
Un poco de sal
Aceite abundante para freír

PREPARACIÓN:

1. Quita al bacalao las espinas que pueda tener y desmigalo.
2. Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programa 6 seg/ vel 5.Incorpora el aceite y programa 5 min/Varoma/Vel 1.
3. Añade la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programa10 seg/Vel 6.
4. Pon abundante aceite en una sartén y  frie los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarte a verterla en la sartén.
5. Escurre en papel absorvente, rectifica de sal y sirve.

COMPARTIR: