CONXITA SERRA
CONXITA SERRA
Agente Comercial

Bienvenidas a este espacio de Internent, en el que podremos compartir recetas, comentarios y tambien toda la información de las clases y talleres ...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de CONXITA SERRA

Trinxat de col de la cerdaña
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
El frío ha llegado y apetece recetas de la abuela. Porque no…un "trinxat! de col con tocino y butifarra. Ya sé que es muy laborioso y no puedes salir de la cocina controlando que las patatas estén bien chafadas y no se quemen. Pero con Thermomix es muy sencillo, porque durante 25 min. te olvidas que estas preparando un delicioso "trinxat". Consejo: Para darle un toque más dorado al final de la preparación, puedes freír unos trozos de butifarra negra a la sartén y lo reservas y con est...
Salmorejo de remolacha thermomix
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Ya ha llegado la epoca de los platos refrescantes y uno de los más populares es el "salmorejo" y porque no de remolacha. El color es espectacular y el sabor es especial y muy bueno Se acompaña con queso de cabra ligeramente congelado para darle cremosidad al fundirse en la boca. INGREDIENTES: 80g de aceite de oliva 100g de queso de cabra 1 dientes de ajo 500g de remolacha hervida 300g de tomates maduros
Risotto cuatro quesos
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Este risotto es el típico de la cocina italiana. Lo podemos preparar de dos maneras, según si os gusta el queso suave o el queso más potente. Yo he cocinado las dos y prefiero la de quesos más sabrosos. Pero sobre todo porque los niños se acostumbren a otros sabores, la opción de los quesos más suaves está muy bien. Consejo: El caldo de verduras o el agua que utilices, es mejor que esté templada o caliente para facilitar la cocción del arroz.     ...
Tiramisú de fresas
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Estamos a la primavera y las fresas ahora están en su punto, vale la pena pensar que recetas para degustarlas. Podemos ir más allá de las fresas con nata. Se pueden hacer batidos, gazpachos y mucho más. Hoy os dejo la receta de Tiramisú con fresas, queda más ligero y original. Yo he llenado 8 vasos hasta arriba, podrían salir bien bien, 10 vasos. 500 g de fresas limpias y maduras 250 g de azúcar 250 g de agua 15 g de licor de cerezas (2 cucharadas) optativo 2 huevos 1 clar...
La nostra edizione, la nueva edición de thermomix®, ¡ya disponible!
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Ya está disponible la nueva Edición de Thermomix®: Esta promoción es muy interesante porque a parte del libro impreso y digital de "Cocina italiana" incluye un segundo vaso completo La nueva Edición incluye: - El nuevo libro de Thermomix "Cocina Italiana variada y saludable" (en formato impreso y libro digital). - 2º vaso Thermomix® completo - Molde pizza perforado (32cm) - Cortapastas rueda rizado...
Flam de queso
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Esta receta es muy facil y rapida de hacer, tienes postres para 6 o 8 raciones. Solo tienes que poner los ingredientes y listo.....Eso si, necesita unas horas de nevera. Lleva caramelo liquido, lo puedes hacer o poner del preparado. Yo como siempre voy con prisas  he puesto del preparado. Ingredientes: 500 gr. de leche entera 500 gr. de leche evaporada (puedes sustituirlo por nata) 2 sobres de cuajada en polvo 1 tarrina de 200 gr. de queso cremoso de unta...
Berenjenas parmesana
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Esta receta yo la preparo cuando quiero hacer salsa de tomate para tenerla como fondo de nevera.  Preparo el doble de tomate y la salsa que sobra, la guardo en la nevera para tenerla preparada. Ingredientes: 60 gr de aceite de oliva virgen extra 800 gr de tomate natural triturado 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de orégano 1 manojo de albahaca picada 3 berenjenas cortadas en rodajas de 0,5 de grosor 100 gr de queso parmesano ralládo 1...
Coca de verduras
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Si os gustan las masas crujientes y las verduras en su punto esta es vuestra coca. La masa lleva manteca y la hace muy sabrosa y crujiente junto al sabor del pimenton  (si puede ser de la Vera, mucho mejor). Se hace muy rápida porque el troceado de las verduras que es lo más pesado se hace en 5 segundos. INGREDIENTES: Para la masa: 50gr de aceite de oliva 100gr de agua 1 cucharadita de sal 50gr de manteca de cerdo 20gr de levadura prensada 300gr de harina Para el relleno: ...
Pollo agridulce con anacardos
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Original receta por los ingredientes que se utilizan, mermelada de naranja amarga, anacardos… El resultado es genial!!!!! La puedes acompañar con arroz basmati y ya tenemos un plato completo. Ingredientes: 60 gr de aceite de oliva virgen extra 800 gr de contramuslos de pollo deshuesados, sin piel y cortados en trozos a lo largo (6 contramuslos) Sal Pimienta molida 60 gr de sals...
Coca de llardons
CONXITA SERRA

CONXITA SERRA

Agente oficial
Mañana es "Dijous Gras" y en Cataluña es contumbre comer la "Coca de Llardons"hay cientos de recetas de esta coca pero yo os doy la que preparo, es muy facil y esta muy rica. INGREDIENTES: . 250 g de agua . 50 g. manteca de cerdo . 20 g. levadura de panaderia . 400 g. harina . 100 g azúcar . 150 g. llardons troceados 2 seg vel.2 Para adordar . 50 g. azúcar mezclado con canela .100 g. piñones previamente remojados PREPARACIÓN: 1.- Poner en el vaso el agua , la manteca y ...