advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªnieves Castillo Dueso

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy presentadora oficial en la delegación de  Esplugas (Barcelona). Me gusta mucho mi trabajo, por que me permite hacer dos de las cosas que mas me gustan, cocinar y conocer gente maravillosa. A parte de pertenecer a un grupo de profesionales muy creativos y que están en constante evolución. Ofrezco demostraciones sin compromiso, seguimientos, clases y talleres de cocina, servicio post venta. etc.

Comprar Thermomix®

PASTILLO DE CALABAZA CON Thermomix®

12 March 2014
12 March 2014
Categoría:
General

Este es un postre muy típico en mi pueblo, Laspuña. En mi casa nos gusta muchísimo, Espero que os animéis a prepararlo. INGREDIENTES:Masa:150 gr. de agua50 gr. de anís15 gr de aceite25 gr. de azúcar25 gr. levadura prensada350 gr. de harinaUn pellizco de salRelleno:1 kgr. De calabazaCanelaAzúcar y aceitePREPARACION:- Se hecha en el vaso el agua y el aceite, y se programa 3 min. Vel 1, 37ª.- Se añade la levadura fresca y se mezcla 15 seg. Vel 3- Incorporar el resto de ingredientes, y mezclar 3 seg. Vel 4, y programar 2 min. Vel. Espiga.- Retirar la masa en una bolsa donde hemos echado una ralladita de aceite, y dejar reposar hasta que haya subido.- Poner la calabaza en el vaso a trozos, y trocear unos segundos a ve. 5- Estirar bien la masa, y añadir la calabaza en mitad de la masa. Espolvorear con azúcar, canela y aceite. Tapar con la otra mitad, y cerrar los bordes, si sobra algún trozo de masa suelto se puede hacer unas tiras finas y adornar el pastillo por encima. Espolvorear con azúcar y un poco de aceite y hornear, hasta que esté cocido.- Cuando lo saquemos del horno, mezclamos un poco de agua y azúcar, y lo vamos rociando.- Dejar enfriar y listo!!! 

Solicita demostración
General
12 March 2014
icon-print-2