SUSANA ASENSIO CASERO
SUSANA ASENSIO CASERO
Agente Comercial

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix. Después de ser una fan de Thermomix como usuaria, he pasado a formar parte de la familia Thermom...

Delegación Barcelona Sagrada Familia

Dirección
Calle Consell de Cent 489 - 08013
Teléfono
932457087

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de SUSANA ASENSIO CASERO

Tortilla de patata cuajada en el varoma del thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Esta "Tortilla de patata cuajada en el Varoma" me parece genial para el verano y para las vacaciones porque así no ensuciamos sartenes, ni vitro... y además cocinaremos una tortilla sana y jugosa. ¿Qué necesitamos? 450 ó 500 gr de patata, 150 gr de cebolla, 1 diente de ajo (opcional), 4 huevos tamaño "L", 600 gr de agua, 100 gr de aceite y 100 gr de agua, 1/2 sobre de levadura química, 1 pellizco de sal ¿Cómo se hace? Pelar las patatas y cortarlas en ...
Navidad con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
En esta época, todos andamos buscando ideas para Navidad. Os propongo este árbol de crêpes de espinacas con queso cremoso y salmón ahumado. Espero que os guste y ....  Bon Nadal !!! ¿Qué necesitamos? 300 gr de harina, 350 gr de leche, 6 huevos, 150 gr de espinacas cocidas y escurridas, sal, nuez moscada (opcional), pimienta blanca (opcional); 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia, 400 - 450 gr de jamón cocido en lonchas finas, pimientos del piquillo asados e...
Naranjas confitadas con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
¿ Sabes que puedes hacer "Naranjas confitadas" para la Coca de San Juan con tu Thermomix ? También podrás usarlas para los postres típicos de Navidad, como el Roscón de Reyes o el Panetonne. ¿Qué necesitamos? 2 naranjas cortadas en rodajas de 0,3 cm a 0,5 cm de grosor, 600 g de agua, 300 g azúcar moreno y 300 g azúcar blanca. ¿Cómo se hace con Thermomix? 1. Poner el agua y el a...
Natillas con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Este año, para San José, os animo a hacer las natillas con Thermomix. Es fácil, rápido, económico, sano y además sabéis lo que coméis. Si queréis que los peques de la casa os coman a besos, probar de hacerlas con chocolate y veréis como se las comen. Y para los mayores las podéis aromatizar con canela o las podéis acabar con una galleta maría. Yo les pongo tres cucharadas de Maizena para que queden con más cuerpo. Lo podéis apreciar en la foto??? Eso es lo bueno, ...
Flan de queso con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Esta receta la descubrí en el recetario de Thermomix hace algún tiempo y me encantó. Gracias a "Elisabethrosal" por compartirla. La versión que os presento es un poquito más light. ¿Qué necesitamos? 300 g de leche semidesnatada a temperatura ambiente, 200 g de nata de cocinar (18% de mat. grasa), 250 g de queso cremoso light tipo Philadelphia, 120 g de azúcar, 1 huevo, 1 sobre de cuajada y caramelo líquido. ¿Cómo se hace? Poner todos los ingredientes en el...
Tiempo de bolets: lasaña de bolets
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Aprovechar la oferta de esta temporada, poner imaginación y hacer los bolets en lasaña, en creps, en canelones, en cremas, etc. Esta lasaña de bolets frescos (setas) es super sabrosa y muy sencilla de preparar con Thermomix. Qué necesitamos? 500 g de setas o bolets frescos variados (ceps, rosinyols o rebozuelos, camagrocs o trompeta amarilla, rovellons o nízcalos, ...), pasta de lasaña, 1 zanahoria, 1 rama de apio...
Tiempo de bolets: fricandó con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Estamos en plena temporada de bolets. Aprovechar para hacer recetas con bolets frescos, quedan espectaculares y con  Tm5 es muy fácil y el éxito está asegurado. Esta receta de Fricandó nos la ha facilitado Tere Erta y la encontrareis en el libro de Thermomix "Nuestra cocina regional" de Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia. Cuál es su secreto? La "picada" buenísima que hacemos con Thermomix, y claro que s...
Horchata sin remojar las chufas... con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Sí, sí,...habéis leído bien, "... sin remojar las chufas". Si tienes ganas de tomar una horchata bien fresquita con esos amigos que te han venido a ver, ¿ tienes chufas y tienes Thermomix ?..... ¡¡¡ Está hecho !!! ¿Qué necesitamos? 250 gr de chufas secas, 150 ó 200 gr azúcar blanco o moreno, 650 gr de agua, 600 gr de cubitos (si son industriales, pasarlos por agua), un trocito de piel de limón sin...
Zumos verdes con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
Estos días, oigo hablar de los "zumos verdes" por todos lados, así que tenia que probar a hacerlos con mi Thermomix. Te hidratan, te aportan minerales, vitaminas, antioxidantes y son drenantes. Dicen que son inyecciones de energía y vitalidad, pues vamos ¡¡¡ a por ellos!!! ¿Qué necesitamos? 2 ramas de apio, hojas de lechuga, una manzana verde y/o pera (sin corazón ni pepitas), la pulpa o el zumo de 1/2 limón y 1 ó 1,5 litros de agua. Tamb...
Brandada de bacalao con thermomix
SUSANA ASENSIO CASERO

SUSANA ASENSIO CASERO

Agente oficial
La Brandada de bacalao es una de mis recetas preferidas para preparar con Thermomix porque queda espectacular.  Es tan fácil de preparar que cuando la vi hacer por primera vez, no me lo podía creer. Os animo a que la probéis. Esther Mompeó fue la persona que me enseñó a hacer la brandada con el TM21. Ahora la sigo haciendo igual en el TM31. ¿Qué necesitamos? 350 - 400 g de bacalao desalado, 100 g de aceite suave, 100 g de nata líquida (35% materia...